안녕하세요
저는 한국에서 요리사로 일하고 있는 강산입니다
하루에 400인분의 야채를 먹는 편이고 일본식 칼, 중국식 칼, 한국식 칼 여러 개를 다뤘습니다.
무딘 칼날에 지쳐서 고품질의 칼날을 찾고 있었습니다
440c / vg10 / spg2 / zdp189 / hap40 / m390 / 10v
등등
나는 스테인레스 스틸과 히타치 스틸을 대부분 사용해 보았습니다.
그런데 지금 한인커뮤니티가 히타치제강을 최고로 치는군요. 어떻게 생각하시나요?
나는 cpm-10v와 asp60의 식칼을 가장 좋아한다.
번역기를 사용해서 쓰는거라 문맥이 이상하더라도 양해부탁드립니다
저는 한국에서 요리사로 일하고 있는 강산입니다
하루에 400인분의 야채를 먹는 편이고 일본식 칼, 중국식 칼, 한국식 칼 여러 개를 다뤘습니다.
무딘 칼날에 지쳐서 고품질의 칼날을 찾고 있었습니다
440c / vg10 / spg2 / zdp189 / hap40 / m390 / 10v
등등
나는 스테인레스 스틸과 히타치 스틸을 대부분 사용해 보았습니다.
그런데 지금 한인커뮤니티가 히타치제강을 최고로 치는군요. 어떻게 생각하시나요?
나는 cpm-10v와 asp60의 식칼을 가장 좋아한다.
번역기를 사용해서 쓰는거라 문맥이 이상하더라도 양해부탁드립니다